豐形樂器 (本站非商業用途,不提供商品販售)
   
豐形數位多媒體



霧台 原住民風告示牌



抹茶布丁 製作大賽



 
   
 
 
   
請輸入您使用的電子信箱:
 
   
-- 目前沒有投票活動 --
 
 
懷森貝克 - 次中音薩克斯風(DEMO)
懷森貝克 - 次中音薩克斯風(DEMO) 人氣: 687
No: P000155
原價: $700,000   會員價: $665,000

【關於懷森貝克】
Weissenberg (懷森貝克) 品牌的建立可以追朔到1979年,主要經營樂器方面進、出口的銷售生意,特別是以台灣的節奏樂器及管樂器(薩克斯風、長笛)為主。
我們感受到有自己的品牌才是符合當初獨立創業的精神,不顧創立品牌的艱辛,團隊只期望能發展出更良好的樂器回饋給大眾。於是在1989年創立了Weissenberg這個品牌,名字的由來是因為團隊多次去德國法蘭克福參加樂器展,並多次旅遊Wuerzburg這個城市,這個城市有相當濃厚的德國傳統藝術氣氛,使我們深受感動,團隊就決定以此城市名來做為Weissenberg品牌之名。秉持Wuerzburg城市所散發出來的藝術氣息並結合德國傳統工藝技術的精神來製作並開創Weissenberg品牌!
製造技術人員共同研製屬於Weissenberg的代表產品,並獲得多數的外國客戶、各國技術人員以及友人的支持與愛護。更重要的是,團隊得到許多德國製作技術指導以及演奏家的表演操控評鑑與建議,如:Mr.Norbert Cermak(漢堡大學的教授)與Mr.Micheal Haack(慕尼黑的獨立演奏家),經過這些專家的建議及評鑑,團隊再次努力研製,更精進品質,並成為目前能與法國、日本及美國知名品牌相較勁的競爭對手,藉由團隊對Weissenberg品牌的努力與堅持,相信世界各地的音樂愛好者,將給予Weissenberg更多的肯定與支持!

▲ 慕尼黑的獨立演奏家Mr.Micheal Haack

『因為Weissenberg 薩克斯風絕佳的音準,讓我不管是在錄音室的演奏或是重要舞台上的表演,都保持在專業的水準之上。


Weissenberg 薩克斯風不管是在觸感或是聲音的質感上,都會讓我想起法國和德國一些知名品牌,媲美其音色。


 
  Designed by PrimaryKey Digital.